cruz azul vs Monterrey

Monterrey 1-1 Cruz Azul fecha 3 apertura 2016

Monterrey y cruz azul se dividen los puntos en esta fecha 3.

90+4 | ¡El árbitro silbó el Final del Partido!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.
90+2 | Monterrey se vuelca al ataque para intentar conseguir la victoria en los minutos finales.
90' | Se añaden cuatro minutos más al Monterrey vs Cruz Azul. ¡Buen encuentro que vivimos esta tarde/noche!
88' | ¡Tiro de esquina a favor de Monterrey, el balón es rematado por De Nigris, pero el balón pasa por arriba del arco celeste!
85' | ¡Entramos a la recta final del juego!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.
84' | Cambio de Cruz Azul, sale Jorge Daniel Benítez y entra Christian Giménez
83' | ¡Portero! Alexander Domínguez de Monterrey se tiende para atajar un disparo de Jorge Benítez.
81' | ¡Monterrey vuelve a fallar! Ayovi recibe un pase a las afueras del área de Cruz Azul que impacta y pasa de nueva cuenta por un costado de la portería.
79' | ¡Yimmi Chara de Monterrey llega por el costado y recibe falta!
77' | Monterrey llega y anota, pero en Fuera de lugar.
75' | El duelo comienza ser fuertemente disputado en media cancha. Los regios no tienen en este momento el esférico pero marcan con bastante intensidad.
72' | ¡Monterrey regresó al partido! Chará disparó y el balón salió de nueva cuenta muy alejado de la meta cruzazulina.
69' | Falta cometida por Monterrey y cambio de Cruz Azul. Salió Guerrón y entró Jonatan Ezequiel Cristaldo.
66' | ¡Ufff! ¡Guerrón la falló! Vázquez de Cruz Azul arma una gran jugada que termina con la falla de Jofre al disparar fuertemete a las manos de Alexander Domínguez cuando se encontraba solo.
63' | Cruz Azul comienza a recuperar la posesión del balón cuando ya pasamos las dos terceras partes del partido.
60' | ¡Casi! Benítez de Cruz Azul vuelve a disparar a la portería, pero va a las manos de Alexander Domínguez.
58' | ¡Cambio de Monterrey!, salió Celso Fabián Ortíz e ingresó César Francisco de la Peña.
56' | ¡La primera de Cruz Azul en la parte complementariaBenítez se encuentra un balón luego de una buena jugada de la Máquina que no logra prender de manera correcta.
53' | Monterrey sigue teniendo la pelota. Chara logró sacar un disparo que salió bastante desviado de la portería de Corona.
50' | El segundo tiempo inició con bastante intensidad. Monterrey ya con dos tiros de esquina a favor intenta marcar el gol que haga la diferencia en el marcador.
47' | ¡Cambio de Monterrey!, salió Edgar Eduardo Castillo e ingresó Edwin Andrés Cardona.
46' | ¡Inicia el Segundo Tiempo!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.
45+3 | ¡El árbitro silba el Final del Primer Tiempo!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.
45+2 | ¡Penal Fallado! ¡Rogelio Gabriel Funes Mori no logró anotar el segundo para Monterrey y lo manda a las tribunas!
45' | ¡Tarjeta Amarilla! José de Jesús Corona de Cruz Azul es amonestado por reclamo excesivo.
44' | ¡Otra vez! ¡El árbitro señala Penal a favor de Monterrey tras salida vehemente de Corona!
43' | Falta a favor de Monterrey en los linderos del Área celeste.
40' | ¡Entramos a la recta final del partido! Monterrey 0-0 Cruz Azul.
38' | El partido, después de su primer tercio, ya bajó de intensidad.
36' | Centro de Aldrete que es rematado por la delantera de Cruz Azul, pero en fuera de lugar.
33' | ¡Tarjeta Amarilla! Jorge Daniel Benítez de Cruz Azul es el segundo amonestado del encuentro.
30' | El encuentro continúa con gran intensidad. La Máquina domina pero tiene bastantes fallas tanto en el sector ofensivo como en el defensivo.

27' | ¡Primera Tarjeta Amarilla del encuentro! Julio César Domínguez de Cruz Azul es amonestado.
25' | ¡El juego explotó! Guerrón del Cruz Azul comienza a llegar una y otra vez por el costado izquierdo del área rayada.
22' | ¡Empate! ¡Goool de Monterrey! ¡Rogelio Gabriel Funes Mori remata dentro del área!
21' | ¡Cae el primero! ¡Goool de Cruz Azul! ¡Jorge Daniel Benítez remata de cabeza!
20' | Carlos Sánchez manda servicio peligroso al área de Cruz Azul que es bien cortado por la zaga central celeste.
18' | Tiro de esquina a favor de Cruz Azul que es rematado sin la fuerza necesaria. Todo sigue igual en el marcador.
15' | Insiste la Máquina por el centro de la cancha; sin embargo, no logra mayor profundidad después de los dos primeros tercios de la cancha.
12' | Cruz Azul logra rehacerse luego del cúmulo de emociones que provocó el fallo del pana de Monterrey y continúa con el dominio del esférico.
10' | ¡Penal Fallado! ¡Carlos Andrés Sánchez no consiguió anotar desde los 11 pasos para Monterrey!
8' | ¡El árbitro señala Penal a favor de Monterrey!
6' | ¡No la tocó! Guerrón tuvo la primera para Cruz Azul. Entró al área con el balón controlado y disparó abajo, pero el balón no entró! Jofre pudo haber tocado a su compañero para la primera anotación de la Máquina pero no lo hizo...
4' | La Máquina celeste comienza a controlar el balón en la media cancha.
2' | Tanto Monterrey como Cruz Azul intentan hacerse del balón desde los primeros minutos.
1' | ¡Bienvenidos al juego de la solidaridad, al deporte de los sueños y la pasión! ¡Inicia el Monterrey contra Cruz Azul!