AMERICA VS TIGRES

TIGRES 3-0 AMERICA jornada #3 Apertura 2016

90+3' | ¡GOOOOOL DE TIGRES! SOSA HACE LA GOLEADA

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 5 minutos.
88' | ¡SE SALVÓ TIGRES! El balón entró al arco felino pero se marcó fuera de juego.
84' | América está en territorio de Tigres, pro los felinos están esperando al contragolpe.
79' | Aquino de Tigres probó desde fuera del área pero atajó González.
75' | ¡ATAJÓ GUZMÁN! Romero remató muy cerca cerca del arco pero atajó el portero de Tigres.
74' | ¡PERDONÓ TIGRES! Sosa no pudo cerrar un buen pase de Gignac.
70' | Quedan 20 minutos en el marcador. Gignac le ha anotado a América en tres torneos distintos.
66' | Damm de Tigres ya regresa al campo por molestias derivadas de un golpe.
62' | Cambio de América. Salió Quintero, entró William.

AMÉRICA 0-2 TIGRES

59' | ¡GOOOOOOOL DE GIGNAC! Apareció el astro francés.

56' | Amarilla para Sosa de Tigres por tratar de engañar al árbitro.
54' | ¡SE SALVÓ AMÉRICA! Sosa la estrelló en el travesaño dentro del área.
50' | ¡ATAJÓ GUZMÁN! El portero de Tigres atajó el tiro de Romero dentro del área.
48' | ¡SE SALVÓ AMÉRICA! Aguilar sacó el gol de la línea y evitó el 2-0.
46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Tigres va por su primera victoria.
45' | TERMINÓ EL JUEGO. Tigres vence con gol de Aquino.
44' | ¡ROOOJA! ¡ROOOJA PARA IBARRA DE AMÉRICA!
40' | ¡ATAJÓ GONZÁLEZ! El portero de América atajó un potente disparo de Juninho y después un tiro de Sosa en segunda jugada.

AMÉRICA 0-1 TIGRES

38' | ¡GOOOOOL DE TIGRES! Javier Aquino metió un auténtico golazo.

34' | La tuvo Gignac de Tigres pero se fue desvaido.
30' | ¡Tigres no afloja la presión en la salida de América. Sosa es incisivo por la derecha.
26' | Sambueza tiró al arco en cobro de falta
23' | América no puede salir con claridad de su campo. Tigres con mayor posesión.
19' | ¡OTRA VEZ CERCA TIGRES! Sosa no pudo impactar de buena forma el balón para abrir el marcador.
15' | ¡CERCA TIGRES! Sosa de Tigres mandó centro peligroso que logró cortar Bruno Valdez de América.
11' | Osmar Mares de América remató a portería pero su disparo fue débil y desviado al arco de Tigres.
7' | ¡POOOOOOSTE! Osvaldo Martínez de América cobró tiro libre y lo estrelló en el poste de Tigres.
5' | Tigres es quien ha pisado más el territorio de América ocn centros al área. Los locales han rechazado por aire.
1' | ¡INICIA EL JUEGO! América por mantener la cima, Tigres por su primer triunfo en Liga MX.