Tigres vs Atlas

Tigres y Atlas empatan en un partido sin goles pero con emociones al final del juego.

Nuevo León, Monterrey.- Tigres y Atlas se enfrentaron en el Estadio Universitario donde las emociones se reservaron en la parte final del partido y terminaron acordando el empate con un 0-0.
La primera mitad careció de emociones pues fueron pocas las llegadas por parte de ambas escuadras al igual que la intensidad.
Fue en la parte complementaria cuando el juego correspondiente a la jornada dos de la Liga MX aumentó en el espectáculo, resaltando la jugada en la que Sobis se quito a varios defensores de encima para después sacar un disparo desviado.
Gignac también hizo su aparición en el área a pesar de no tener la puntería para acertar en el arco, ya en los últimos minutos del partido donde Tigres tuvo un tiro de esquina, la gente pedía que se sumará al ataque el arquero Nahuel Guzmán pero el “tuca” no se lo permitió.
Al final ambas escuadras reparten puntos donde la próxima semana Tigres enfrentará al América mientras que el Atlas recibirá al Veracruz.
TIGRES 0-0 ATLAS