MURCIELAGOS VS POTROS UAEM

Los Potros UAEM ganaron este viernes al derrotar 2-1 a los Murciélagos en la fecha 2 del Ascenso MX Apertura 2016.

Los Murciélagos intentaron tomar las riendas del encuentro en los primeros minutos, pero los Potros UAEM estaban bien parados, mientras que al minuto 18 tras una falta apareció Moisés Hipólito en un gran cobro poniendo el 1-0 a favor de los visitantes, los locales buscaron el empate, pero los Potros estuvieron cerca del segundo, corría el minuto 33 cuando se decretó una pena máxima que Hilario Tristán no perdonaría poniendo el 1-1 así termino el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los Murciélagos de nueva cuenta buscaron la anotación, sin embargo fueron los Potros UAEM los que consiguieron anotar por conducto de Wilber Renteria, los locales se irían con todo en búsqueda del empate, pero ya no abría tiempo para más.

MURCIELAGOS 1-2 POTROS