Venados vs America

AMERICA COMIENZA DE MARAVILLA LA COPA MX

Las Águilas del América fueron certeras y vencieron con marcador de 0-3 a los Venados de Yucatán en la primera jornada de la COPA Corona MX.

Se trata de rivales del Grupo 5, donde ya mandan los azulcrema.

El Partido

El América dominó el partido en el Estadio de los Venados. El primero en anotar fue Osvaldo Martínez, el nacido en Paraguay se apareció a segundo palo para cerrar una pinza, tras una gran jugada colectiva. Era el minuto 11 y ya ganaba la visita 0-1.

El segundo gol llegó antes de terminar el primer lapso. Carlos Darwin Quintero arrancó rumbo al portero dejando detrás a los defensas, sin una pizca de nervios definió a un costado del guardameta de Venados. Era el 34’.

Para el complemento, Venados tuvo algunos destellos de reacción pero no fue suficientemente peligroso.

América se dio el lujo de marcar el tercero. Lo hizo Carlos Rosel, el volante definió de manera exquisita con un golpeó de balón perfecto a segundo poste. Los de Yucatán cayeron en su debut ante las Águilas.

Venados 0-3 America